Ingredientes (para 4 personas)
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1 tarro de jurel (el clásico ex tipo salmón)
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1 cebolla mediana
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2 tomates medianos maduros
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1 diente de ajo
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Sal
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½ cucharadita de aliño completo (a elección)
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2 cucharadas de aceite de maravilla.
Preparación:
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Lo primero es abrir el tarro de jurel y moler con el tenedor. Reservar el jurel molido en una fuente. Luego, pele y pique la cebolla en cubitos pequeños. Enjuague con agua fría y dejar que escurra el agua.
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Picar los dos tomates con cáscara en media luna y muy finamente el ajo. Verter en la fuente con el jurel. Revolver muy bien. Luego añada media cucharadita de aliño completo, sal al gusto y dos cucharadas de aceite. Revolver nuevamente.
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Dejar reposar unos minutos y comer este simple y sabroso causeo, de preferencia con una marraqueta muy fresca o calentada en el tostador, a la hora de once, y acompañado de un rico té.
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