Ingredientes:
1 atado de Cochayuyo
1 cebolla mediana o 1 cebollín grande
½ atado de cilantro
2 tomates medianos
½ pimentón
2 limones medianos
Ajo, sal y aceite a gusto
1 ají verde (opcional)
Preparación
Lo primero es remojar el cochayuyo la noche anterior, y en la mañana, en otra agua, cocerlo hasta que esté blando, lo que puede tardar, en olla normal, entre 45 y 55 minutos.
Una vez blando, hay que colarlo, dejar que se enfríe y estile bien.
Luego, debe picarse en cuadritos pequeños.
Por otra parte, se debe picar también en cubitos pequeños los tomates, la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají, en el caso de que se desee picante. Recuerde que esto es opcional.
Finalmente, se debe picar fino el cilantro.
Una vez teniendo todos los ingredientes picados, estos se deben unir en una fuente grande y aliñar con sal, limón y aceite a gusto. Revolver muy bien y dejar enfriar por al menos una hora en el refrigerador.
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