Ingredientes (para 6 personas):
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500 gramos de carne de vacuno (que puede ser lomo, asiento o posta), cortada en tiras.
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2 cebollas picadas en pluma.
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6 tomates maduros, pelados y picados en cubos (con su jugo).
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4 choclos frescos picados.
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2 cucharaditas de ají de color.
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2 tazas de caldo de verduras o jugo de tomates.
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Sal, pimienta y orégano.
Preparación:
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En una olla calentar aceite a fuego medio, agregar la carne cortada en tiras y cocinar hasta que esté ligeramente dorada. Luego añadir la cebolla y cocinar durante cinco minutos más para después incorporar el ají de color. Revolver y cocinar por otros dos minutos.
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Después procederemos a agregar los tomates y choclo, sazonar con sal, pimienta y orégano a gusto. Tapar la olla, reducir a fuego bajo y cocinar durante 40 a 50 minutos.
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A medida que se cocina, agregar paulatinamente el caldo de verduras o jugo de tomates, dejar que se reduzca durante la cocción. Servir caliente, acompañado de arroz, papas cocidas o fritas.
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